II Fórum Latino-Americano e III Fórum Brasileiro de Biossimilares 2012 – perspectivas e preocupações com a entrada de biossimilares no mercado latino americano - Azevedo, Valderílio; Lorencetti, Pedro Gabriel; Rossetto, Chayanne; Fornazari, Bruna; Borg, Thiago; Porto, Melissa; Gevaerd, Lize (Jornal Brasileiro de Economia da Saúde, 2013)
Confira o artigo completo através do PDF