A exposição ocupacional ao chumbo e os riscos à saúde do trabalhador Exposição ocupacional ao chumbo e seus riscos - Clark, Luciana; Oliveira, Hudson; Clark, Otávio (Jornal Brasileiro de Economia da Saúde, 2010)
O chumbo é um dos principais contaminantes do meio ambiente e seu papel no cenário ocupacional tem sido estudado há décadas. O objetivo deste artigo é fazer uma revisão ampla sobre o tema, incluindo perspectivas mercadológicas, trabalhistas, médicas e levantar os dados dos principais estudos neste campo.