Uso de dados de vida real nas avaliações econômicas de doenças raras: o Projeto Custo-hemofilia Brasil - Etges, Ana Paula; Schneider, Nayê; Roos, Erica; Mata, Veronica; Polanczyk, Carisi Anne (Jornal Brasileiro de Economia da Saúde, 2022)
ARTIGO DE OPINIÃO