Avaliação econômica do tratamento da degeneração macular relacionada à idade tipo úmida com as terapias anti-VEGF, aflibercepte ou ranibizumabe, sob a perspectiva do sistema privado - Silva, Nilceia; Suzuki, Cibele; Volsi, Evelyn Christina (Jornal Brasileiro de Economia da Saúde, 2014)
Confira o artigo completo através do PDF.